23 avril 2009 / 05:09 / dans 8 ans

BREF-Sodexo - Bénéfice net pdg S1 2008-2009 à E219 mlns

PARIS, 23 avril (Reuters) - Sodexo SA (EXHO.PA) a annoncé jeudi :

* un résultat net part du groupe au 1er semestre de l‘exercice 2008-2009 à 219 millions d‘euros en baisse de 0,9% hors effet de change et en hausse de +0,9% après prise en compte des effets de change.

* un résultat opérationnel de 421 millions d‘euros, correspondant à une marge opérationnelle de 5,5%

* un chiffre d‘affaire de 7.633 millions d‘euros en hausse de 7,1% hors effet de change et de 0,7% après prise en compte des effets de change

* une croissance interne du chiffre d‘affaire au premier sesmestre de +3,7%

* le maintien des objectifs annoncés pour l‘ensemble de l‘exercice 2008-2009, à savoir : - une croissance interne du chiffre d‘affaires comprise entre 2 % et 5 % - une progression totale du chiffre d‘affaires consolidé hors effet de change entre 4 et 7 % - résultat opérationnel entre 730 millions d‘euros et 760 millions d‘euros hors effets de change.

0 : 0
  • narrow-browser-and-phone
  • medium-browser-and-portrait-tablet
  • landscape-tablet
  • medium-wide-browser
  • wide-browser-and-larger
  • medium-browser-and-landscape-tablet
  • medium-wide-browser-and-larger
  • above-phone
  • portrait-tablet-and-above
  • above-portrait-tablet
  • landscape-tablet-and-above
  • landscape-tablet-and-medium-wide-browser
  • portrait-tablet-and-below
  • landscape-tablet-and-below